Mon corner
Like, Partage, Retweet :  +5 points

Francis Piasecki est parti


Né à Talange (Moselle) le 28 juillet 1951, Francis Piasecki a porté à trois reprises le maillot bleu à la fin des années 1970 pour autant de victoires, dont deux en qualifications au championnat d’Europe 1980.

Après le FC Metz, le FC Sochaux-Montbéliard et le Paris Saint-Germain, cet élégant milieu de terrain, aussi buteur, s’est révélé au RC Strasbourg où il évoluera onze saisons, marquées par un titre de champion de France en 1979.

Albert Gemmrich, membre du Comité exécutif de la FFF, ancien partenaire au RC Strasbourg et en Équipe de France, déplore « une grosse perte. C'était un grand joueur qui avait du caractère. Il avait une frappe extraordinaire... ».

Raconté par :
FFF
Dans cet article :
[[item.timestamp*1000 | date:'dd/MM/yyyy - HH:mm:ss' ]]
author_pict
[[ item.author.name ]]
[[item.author.score | grade]]

[[item.author.score]] pts

[[item.body]]

Commentaire modéré

Mon corner
Like, Partage, Retweet :  +5 points

Social
Hub

0
feeds en live

Playzone

Services


CRÉDIT AGRICOLE, PARTENAIRE DE TOUS LES FOOTBALLS

Depuis 2010, nous sommes le partenaire majeur et exclusif dans le domaine banque et assurance de la Fédération Française de Football.

Car nous sommes la banque leader en France, nous accompagnons naturellement le sport préféré des français. Nous croyons en notre engagement aux côtés de tous les footballers… et de ceux qui les encouragent : du football amateur, socle historique de son engagement (1974), jusqu’aux Equipes de France en passant par les Coupes, de France et Gambardella – Crédit Agricole.

Manifeste
picto cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de réaliser des statistiques de visites et d’analyser votre navigation afin de personnaliser votre parcours et de vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêt, des communications et des contenus personnalisés et de partager les contenus sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies cliquez ici.